ÉCOLE HÔTELIÈRE DE BIARRITZ
2 rue Francis James
64200 BIARRITZ
Adulte de plus de 30 ans en recherche d'une alternance
Demandeur d'emploi
Jeune apprenti ou futur apprenti de moins de 30 ans
BAC Techno ou Pro en Hôtellerie-Restauration
MAN (Mise à Niveau Hôtellerie-Restauration)
Rentrée en Septembre
Durée: 2 Ans en ALTERNANCE
Soit 3310 heures
Contrat d'apprentissage
Contrat de professionnalisation
Sacha BOMASSI
Conseiller en Formation Continue
sacha.bomassi@greta-cfa-aquitaine.fr
05 59 52 25 25
Christine CACOT
Assistante Administrative
christine.cacot@greta-cfa-aquitaine.fr
05 59 52 25 25
Concevoir et produire des services en hôtellerie-restauration
Animer la politique commerciale et marketing et développer la relation client
Manager tout ou partie du service, gérer et animer l’équipe
Piloter l’unité de production
Formaliser et évaluer un projet d’entreprenariat en hôtellerie-restauration
REUNIONS D INFORMATION sur nos FORMATIONS en HOTELLERIE RESTAURATION 2024:
GRETA-CFA de Bayonne
18 avenue du Marechal Soult
Enseignement professionnel en économie et gestion hôtelière
Entreprenariat et pilotage de l’entreprise hôtelière
Conduite du projet entrepreneurial
Management de l’entreprise hôtelière et mercatique des services
Enseignement professionnel en hôtellerie restauration
Sciences et ingénierie en hôtellerie-restauration
Sciences et technologies culinaires, des services en restauration, en hébergement
Sommellerie et techniques de bar (option A)
Choix d’une option en 2ème année :
♦ A – Management d’unité de restauration,
♦ B – Management d’unité de production culinaire,
♦ C – Management d’unité d’hébergement.
Enseignement général :
Culture et expression générale – Anglais, Espagnol ou Allemand
La formation est dispensée en ALTERNANCE
Contrôle en cours de formation + Évaluation finale
Sur dossier et entretien de sélection
Professeurs de l Éducation Nationale et intervenants professionnels
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