RESTAURANT D'APPLICATION HARRI EDER
18 AVENUE MARÉCHAL SOULT
64100 BAYONNE
Adulte de plus de 30 ans en recherche d'une alternance
Adulte en reconversion professionnelle
Demandeur d'emploi
Entreprise
Jeune apprenti ou futur apprenti de moins de 30 ans
Particulier
Salarié
CAP Cuisine
CQP Commis de Cuisine
TITRE PRO Cuisinier
Expérience Confirmée de Commis de Cuisine
Tout au long de l’année
Durée Variable 6 à 12 Mois
Soit entre 520h et 1800h
Compte personnel de Formation CPF
Contrat d'apprentissage
Contrat de professionnalisation
CPF transition Professionnelle (ex CIF)
Financement personnel
Financement Pôle Emploi
Plan de développement des compétences
PRO-A (ex Période de PRO)
Sacha BOMASSI
Conseiller en Formation Continue
sacha.bomassi@greta-cfa-aquitaine.fr
05 59 52 25 25
Stéphane GUIDI
Assistant de formation
stephane.guidi@greta-cfa-aquitaine.fr
09 71 04 64 38
Cécile DIRIBARNE
Coordinatrice Hôtellerie Restauration
cecile.diribarne@greta-cfa-aquitaine.fr
06.09.14.81.01
360€
Réaliser l’ensemble de la Prestation Culinaire d’un Restaurant
Réaliser les Préparations relevant de sa partie en fonction de l’organisation du travail et du nombre de personnes en cuisine.
REUNIONS D INFORMATION sur nos FORMATIONS en HOTELLERIE RESTAURATION 2024:
GRETA-CFA de Bayonne
18 avenue du Marechal Soult
Réaliser les plats en sachant équilibrer la prestation d’un point de vue économique
Choisir les produits qui serviront à leur élaboration
Contribuer à l’évolution de la carte du restaurant
Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
Contenu variable en fonction des compétences du stagiaire :
Approvisionnement stockage
Organisation de la production
Hygiène et sécurité
Production culinaire
Distribution
Formation individualisée CONTINUE ou en ALTERNANCE
Parcours adapté aux connaissances déjà acquises et aux objectifs de chacun
Formation dispensée au sein de notre restaurant d’application HARRI EDER
Contrôle en cours de formation + Épreuve en fin de formation
Formation qualifiante validée par la CNPE de l’Industrie Hôtelière
Équipe pédagogique constituée d’actuels ou d’anciens professionnels
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