RESTAURANT D'APPLICATION HARRI EDER
18 AVENUE MARÉCHAL SOULT
64100 BAYONNE
Demandeur d'emploi
Entreprise
Jeune apprenti ou futur apprenti de moins de 30 ans
Particulier
Salarié
CAP Restaurant
CQP Serveur
TITRE PRO Serveur en restauration
Expérience Confirmée de Serveur
Tout au long de l’année
Durée Variable 6 à 12 Mois
Soit entre 520h et 1800h
FRAIS DE CERTIFICATION:
360€
Compte personnel de Formation CPF
CPF transition Professionnelle (ex CIF)
Financement personnel
Financement Pôle Emploi
Formation en alternance
Plan de développement des compétences
PRO-A (ex Période de PRO)
Sacha BOMASSI
Conseiller en Formation Continue
sacha.bomassi@greta-cfa-aquitaine.fr
05 59 52 25 25
Cécile DIRIBARNE
Coordinatrice Hôtellerie Restauration
cecile.diribarne@greta-cfa-aquitaine.fr
06.09.14.81.01
Stéphane GUIDI
Assistant de formation
stephane.guidi@greta-cfa-aquitaine.fr
09 71 04 64 38
Coordonner l’activité du personnel de salle de restaurant
Contrôler le travail des équipes tout en étant capable d’intervenir à chaque étape du service
REUNIONS D INFORMATION sur nos FORMATIONS en HOTELLERIE RESTAURATION 2024:
GRETA-CFA de Bayonne
18 avenue du Marechal Soult
Variable en fonction des compétences du stagiaire :
Organisation et supervision du travail de la brigade de salle
Relations commerciales avec la clientèle
Contrôle du déroulement du service
Facturation et encaissement
Clôture du service du restaurant
Management et animation d’équipe
Formation individualisée CONTINUE ou en ALTERNANCE
Parcours adapté aux connaissances déjà acquises et aux objectifs de chacun
Formation dispensée au sein de notre restaurant d’application HARRI EDER
Contrôle en cours de formation + Épreuve en fin de formation
Formation qualifiante validé par la CNPE de l’Industrie Hôtelière
Équipe pédagogique constituée d’actuels ou d’anciens professionnels
Partagez :