ÉCOLE HÔTELIÈRE DE BIARRITZ
2 rue Francis James
64200 BIARRITZ
Demandeur d'emploi
Particulier
Avoir validé son projet
Maîtriser les savoirs et comportements de base de la profession
Une Promotion Chaque Année
Durée variable: Env. 3 Mois 1/2
Financement Région
Sacha BOMASSI
Conseiller en Formation Continue
sacha.bomassi@greta-cfa-aquitaine.fr
05 59 52 25 25
Cécile DIRIBARNE
Coordinatrice Hôtellerie Restauration
cecile.diribarne@greta-cfa-aquitaine.fr
06.09.14.81.01
Stéphane GUIDI
Assistant de formation
stephane.guidi@greta-cfa-aquitaine.fr
09 71 04 64 38
Réceptionner, contrôler et stocker les denrées Mettre en place les produits et matériels
Approvisionner le bar Remettre en état les locaux, les équipements
Accueillir le client Créer l’ambiance de l’établissement
Conseiller le client Réaliser, créer des boissons (mixologie)
Facturer et encaisser Animer une équipe
Veiller à la sécurité de l’établissement
Intervenir à titre préventif après repérage des conduites addictives et agressives
REUNIONS D INFORMATION TOUTES FORMATIONS :
GRETA-CFA de Bayonne
18 avenue du Marechal Soult
Pratique professionnelle
BLOC 1: Accueillir un client et mener un échange en vue de réaliser une prestation
BLOC 3: Réceptionner et stocker des marchandises, des produits
BLOC 4: Approvisionner et participer à l’achat de marchandises ou de produits
BLOC 5: Assurer la sécurité des personnes et des lieux
BLOC 6:Utiliser une langue étrangère dans les activités professionnelles.
BLOC 7: Effectuer un service en salle traditionnel
Acquisition de compétences transversales
Développement durable HACCP
Sauveteur secouriste du travail Techniques de recherche d’emploi
Stage en milieu professionnel
Suivi et accompagnement vers l’insertion professionnelle
Contrôle en cours de formation + Épreuve en fin de formation
Formation qualifiante validée par la CNPE de l’Industrie Hôtelière
Sur dossier et entretien de sélection
Équipe pédagogique constituée d’actuels ou d’anciens professionnels
Partagez :