
Lycée des Métiers de l'Hôtellerie et du Commerce
Lycée Louis Darmanté
23, rue Jean Baptiste Gabarra
40130 Capbreton
Demandeur d'emploi
Entreprise
Jeune apprenti ou futur apprenti de moins de 30 ans
Particulier
Salarié
Financement Région
Habilitation Service Public HSP
Delphine DAUBIAN
Coordonnatrice
delphine.daubian@greta-cfa-aquitaine.fr
06.15.47.08.08
Olivier BEROT
Conseiller en Formation Continue
olivier.berot@greta-cfa-aquitaine.fr
05.58.90.96.91
Bloc de compétence n°1 : Tour, petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage
Bloc de compétences n°2 : Entremets et petits gâteaux
Bloc de compétence n°3 – Français, Histoire-Géographie et Enseignement moral et civique
Français
HG et EMC
Bloc de compétence n°4 – Mathématiques-Sciences physiques et chimiques
Bloc de compétence n° 5- Langue vivante
Durée des heures en centre : 494 heures
Durée des heures en entreprise : 490 heures (14 semaines)
Modalité(s) d’évaluation : Validation par CCF (contrôle en cours de formation)
Niveau de formation à la sortie (pour les formations certifiantes) : Niveau 3 (ex niv V) ● Une attestation de formation faisant apparaître les objectifs de la formation et leur atteinte, sera délivrée à chaque participant afin qu’il puisse justifier dans le cadre de son parcours professionnel des acquis de formation ● CAP Pâtissier en fonction des résultats à l’examen Niveau de formation à la sortie Niveau 3 (ex niv V) |
Demandeurs d’emplois
Les + du GRETA
Pour aller plus loin :
en poursuites d’étude plusieurs possibilités :
MC Pâtissière Boulangère
MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialités
BAC PRO Boulanger Pâtissier
BTM Pâtissier confiseur Glacier Traiteur
CAP Chocolatier Confiseur
CAP Glacier Fabricant
BP Boulanger
Partagez :