AGENCE DE PAU et Lycée HAUTE VUE Av des Cimes 64160 MORLAAS
Adulte de plus de 30 ans en recherche d'une alternance
Adulte en reconversion professionnel
Adulte en reconversion professionnelle
Demandeur d'emploi
Entreprise
Jeune âgé de moins de 26 ans ou futur alternant
Jeune apprenti ou futur apprenti de moins de 30 ans
Particulier
Salarié
Maîtrise de la langue française et savoirs de base
Du 10/10/2024 au 27/05/2025
400 heures de formation professionnelle en centre de formation
16 semaines minimum en entreprise
CARIF Formation HSP (demandeurs d’emploi):
Alternance CPF
Compte personnel de Formation CPF
Contrat d'apprentissage
Contrat de professionnalisation
CPF transition Professionnelle (ex CIF)
Financement personnel
Financement Pôle Emploi
Financement Région
Formation en alternance
Habilitation Service Public HSP
Plan de développement des compétences
PRO-A (ex Période de PRO)
Claude BULHE
Conseiller en Formation Professionnelle - HRT
claude.bulhe@greta-cfa-aquitaine.fr
06 72 93 58 43
Nathalie DUPUY
Assistante de Formation
nathalie.dupuy@greta-cfa-aquitaine.fr
05 59 84 99 32
Magali RAMEAU
Assistante de Formation
magali.rameau@greta-cfa-aquitaine.fr
05 59 84 99 48
INSCRIPTION SANS ENGAGEMENT : CLIQUEZ ICI
RÉSERVER UNE PLACE À UNE DES PROCHAINES RÉUNIONS D’INFO COLLECTIVE : CLIQUEZ ICI
LA FORMATION D’AGENT DE RESTAURATION C’EST ;
Former des professionnels pluricompétents qui pourront travailler en cuisine, en self-service, en salle de restaurant, à la plonge, la vente à emporter, restauration rapide, cafétéria, …
Ceux-ci pourront être opérationnels et certifiés pour une embauche immédiate, dès la sortie de leur formation
Enseignement professionnel
Activités de préparation, d’assemblage et de mise en valeur des produits, Mise en place des espaces de distribution ou de vente et leur réapprovisionnement ; encaissement des prestations, Nettoyage et entretien des locaux et du matériel
Sciences appliquées
Sciences de l’alimentation, microbiologie appliquée, connaissance des milieux professionnels, prévention et sécurité
Formation de « Sauveteur Secouriste du Travail » (SST)
Activités en entreprise
Réception et stockage des marchandises, Planification, mise en place du matériel et choix des produits, fabrication, conditionnement, conservation et valorisation des productions, Démarche qualité
Aide à la rédaction du DOSSIER PROFESSIONNEL
VALIDATION DES ACQUIS : TITRE PROFESSIONNEL Agent de Restauration
Au fil de l’eau selon validation de projet, contrat de formation et financement
Stage de découverte entreprise ou expériences obligatoires
Formateurs professionnels du métier et formateurs / animateurs du dispositif permanent de formation du GRETA CFA Aquitaine
Bruno HOANG : cuisinier/ formateur pour adultes
Gilles LACOSTE : cuisinier/ formateur pour adultes
Détails objectifs :
Matériel à fournir :
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