RESTAURANT D'APPLICATION HARRI EDER
18 AVENUE MARÉCHAL SOULT
64100 BAYONNE
Demandeur d'emploi
Entreprise
Jeune âgé de moins de 26 ans ou futur alternant
Particulier
Salarié
Niveau Terminale Lycée
Tout au long de l’année
Durée Variable 4 à 12 Mois
Soit entre 605h et 1800h
Compte personnel de Formation CPF
CPF transition Professionnelle (ex CIF)
Financement personnel
Financement Pôle Emploi
Formation en alternance
Plan de développement des compétences
Sacha BOMASSI
Conseiller en Formation Continue
sacha.bomassi@greta-cfa-aquitaine.fr
05 59 52 25 25
Stéphane GUIDI
Assistant de formation
stephane.guidi@greta-cfa-aquitaine.fr
09 71 04 64 38
Assister le directeur de l’établissement dans toutes ses tâches et le remplacer le cas échéant:
Animation, commercialisation, gestion et exploitation de l’hôtel restaurant
REUNIONS D INFORMATION sur nos FORMATIONS en HOTELLERIE RESTAURATION 2024:
GRETA-CFA de Bayonne
18 avenue du Marechal Soult
Accueillir, animer, encadrer et former le personnel
Participer à la commercialisation des prestations de l’établissement
Participer à la gestion de l’exploitation
Participer aux activités liées à cette exploitation
Contrôler la production et la conformité aux règles d’hygiène et de sécurité
Contenu variable en fonction des compétences du stagiaire :
Cuisine
Service
Bureautique
Comptabilité et Gestion Hôtelière
Langue vivante
HACCP / SST
Rédaction d’un projet d’application professionnel
Formation CONTINUE ou en ALTERNANCE
Formation dispensée au sein de notre restaurant d’application HARRI EDER
Contrôle en cours de formation + Épreuve en fin de formation
Formation qualifiante validée par la CNPE de l’Industrie Hôtelière
Sur dossier
Équipe pédagogique constituée d’actuels ou d’anciens professionnels
Partagez :