Lycée Antoine Lomet 47000 AGEN
ou
Lycée Val de Garonne 47200 MARMANDE
Demandeur d'emploi
Entreprise
Particulier
Salarié
Tout au long de l'année
2 sessions à Marmande :
Du 18 au 19 Juin 2024 et du 07 au 08 Novembre 2024
2 sessions à Agen :
Du 10 au 11 Juin 2024 et du 18 au 19 Novembre 2024
Financement personnel
Financement Pôle Emploi
Plan de développement des compétences
Karine BOURSINHAC
Conseillère en Formation Professionnelle
karine.boursinhac@greta-cfa-aquitaine.fr
05 53 76 02 54
06 84 78 65 58
Sabrina MOSCONE
Assistante Commerciale
sabrina.moscone@greta-cfa-aquitaine.fr
05 53 76 02 54
Anne-Sophie BYCZKO
Assistante Administrative
anne.sophie.byczko@greta-cfa-aquitaine.fr
05.53.76.02.54
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités des personnes concernées dans des conditions d’hygiène conformes aux attentes de la réglementation et permettant la satisfaction du client.
Au moins une personne de l’effectif doit:
Au début de la formation, chaque participant présentera ses connaissances de l’hygiène et des applications envisagées à l’issue de la formation. Un contrôle à l’issue de la première journée de formation sera effectué et permettra de mettre l’accent sur les acquis (par rapport au positionnement initial). Une évaluation terminale, notée, permettra de valider les acquis de la formation et de délivrer, ou non, une attestation mentionnant les résultats.
Sanction de la formation : A la fin de la formation, le stagiaire obtiendra une attestation de formation (comportant le numéro d’enregistrement de l’organisme de formation au répertoire ROFHYA délivré par la DRAAF de la région concernée) et permettant de justifier de la formation obligatoire à l’hygiène selon le décret 2011-731 du 24 Juin 2011 |
Professionnels de l’ agro alimentaire , de la restauration commerciale et des métiers de bouche.
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