RESTAURANT D'APPPLICATION HARRI EDER
18 AVENUE MARECHAL SOULT
64100 BAYONNE
Demandeur d'emploi
Avoir validé son projet professionnel dans le secteur
Maîtriser les savoirs de base
Se repérer dans le temps et l’espace
Etre capable d’intégrer les règles comportementales de la profession
Une promotion Chaque Année
Durée: 7 à 9 Mois
Soit 1064h
Compte personnel de Formation CPF
CPF transition Professionnelle (ex CIF)
Financement personnel
Financement Pôle Emploi
Plan de développement des compétences
Sacha BOMASSI
Conseiller en Formation Continue
sacha.bomassi@greta-cfa-aquitaine.fr
05 59 52 25 25
Cécile DIRIBARNE
Coordinatrice Hôtellerie Restauration
cecile.diribarne@greta-cfa-aquitaine.fr
06.09.14.81.01
Stéphane GUIDI
Assistant de formation
stephane.guidi@greta-cfa-aquitaine.fr
09 71 04 64 38
Participer à la réalisation des plats dans le cadre d’une brigade de cuisine
REUNIONS D INFORMATION sur nos FORMATIONS en HOTELLERIE RESTAURATION 2024:
GRETA-CFA de Bayonne
18 avenue du Marechal Soult
Enseignement professionnel en centre de formation
Le titre professionnel commis de cuisine est composé de 4 blocs de compétences dénommés certificats de compétences professionnelles (CCP) qui correspondent aux activités suivantes.
CCP 1 : Réceptionner, stocker et inventorier les produits. Réceptionner les produits. Ranger les produits et suivre l’état des stocks
CCP 2 : Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts. Réaliser la mise en place au poste entrées et desserts. Assembler, dresser et envoyer les entrées et les desserts.
CCP 3 : Préparer, dresser et participer à l’envoi des plats chauds. Réaliser la mise en place au poste chaud. Assembler, dresser et participer à l’envoi des plats chauds.
CCP 4 : Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux. Nettoyer et remettre en état les matériels et les postes de travail. Nettoyer les locaux de production et leurs annexes.
SST
Hygiène Alimentaire
Développement durable
Stages en milieu professionnel
Formation CONTINUE.
Formation dispensée au sein de notre restaurant d’application HARRI EDER
Contrôle en cours de formation
EXAMEN: mise en situation professionnelle – Dossier professionnel – Entretien avec un jury
Équipe pédagogique constituée d’actuels ou d’anciens professionnels
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