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La formation continue
Qu'est ce que la formation continue ? Dans une perspective de développement des compétences, il est possible de se former ou d'acquérir un diplôme à tout âge. La formation continue s'adresse à ceux qui sont rentrés dans la vie active et ont donc quitté la formation initiale (études). Elle permet à ces personnes de pouvoir…
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La formation en alternance et en apprentissage
Qu'est ce que la formation en alternance ? Il s’agit d’un contrat de travail en alternance (contrat de professionnalisation ou contrat d'apprentissage), qui est fondé sur une alternance de phase pratique en entreprise et de phase théorique en centre de formation. Voir toutes nos formations en apprentissage Voir toutes nos formations en contrat de professionnalisation…
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Le domaine d'activité :
Accompagnement et développement personnel
La connaissance de soi et la valorisation de son potentiel aident à la construction ou à la consolidation de ses compétences personnelles et professionnelles. Dans un contexte de changement social et économique, nous vous accompagnons dans vos démarches de perfectionnement ou d’amélioration de vos performances, qu’elles passent par des formations au management, une VAE ou…
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L'espace entreprises
Vous avez besoin d'accompagner vos salariés dans leur évolution professionnelle, vous cherchez des informations sur les dispositifs et les formations existantes ? Premier opérateur national de la formation des adultes, le GRETA-CFA Aquitaine vous propose une approche professionnelle de vos projets et sera présent à vos côtés pour évaluer, valider et certifier.
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NOTRE RÉSEAU DES GRETA-CFA AQUITAINE

Date de création : 1974
Nombre de stagiaires : plus de 19 983 en 2015
Nombre de formateurs et de conseillers en formation (tous statuts confondus) : près de 2 019 en 2015
Nombre de lieux de formation : 132 en 2015
Nombre de formation dispensées : près de 1 397 en 2015

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Compétences pour l’emploi : HACCP et SST à Bergerac en juin, inscrivez-vous maintenant!

Publié le 20 mai 2021

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Vous êtes demandeur d’emploi, en recherche dans le secteur de l’Hôtellerie-Restauration, optimisez votre employabilité en vous formant règlementairement.

Parce que les entreprises ont désormais des obligations en matière de prévention sécurité

  Obligations générales, indépendamment de leur cœur d’activité:
     SST – Sauveteur Secouriste du Travail

  • De manière générale, toutes les entreprises doivent disposer d’hommes et de femmes capables d’intervenir immédiatement et efficacement pour protéger, alerter secourir un collègue et faire
    progresser la prévention dans l’entreprise par la remontée d’informations nécessaires à sa mise en œuvre.

 Obligations particulières au regard de leur cœur d’activité:
    HACCP (Hygiène alimentaire: Analyse des risques et maîtrise des points critiques) 

  • Les entreprises de restauration traditionnelle (restauration traditionnelle, cafétérias, restauration rapide, vente à emporter…) ont obligation de formation en matière d’hygiène alimentaire (art. L. 233-4) depuis le 1er octobre 2012

La formation HACCP / SST répond à ce double impératif
Optimisez votre employabilité par vos compétences en prévention sécurité!

  Consultez la Fiche présentant la formation

 CONDITIONS D’ADMISSION 

  • Avoir participé à l’information collective et voir sa candidature retenue
  • Date Information collective:  1er juin à 9h30

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