RESTAURANT D'APPLICATION HARRI EDER
18 AVENUE MARÉCHAL SOULT
64100 BAYONNE
Adulte de plus de 30 ans en recherche d'une alternance
Adulte en reconversion professionnelle
Demandeur d'emploi
Entreprise
Jeune apprenti ou futur apprenti de moins de 30 ans
Particulier
Salarié
Tout au long de l’année
Durée variable: 4 à 12 mois
Soit entre 505h et 1750h
Compte personnel de Formation CPF
Contrat d'apprentissage
Contrat de professionnalisation
CPF transition Professionnelle (ex CIF)
Financement personnel
Financement Pôle Emploi
PRO-A (ex Période de PRO)
Sacha BOMASSI
Conseiller en Formation Continue
sacha.bomassi@greta-cfa-aquitaine.fr
05 59 52 25 25
Stéphane GUIDI
Assistant de formation
stephane.guidi@greta-cfa-aquitaine.fr
09 71 04 64 38
360€
Participer à la réalisation des plats dans le cadre d’une brigade de cuisine
REUNIONS D INFORMATION sur nos FORMATIONS en HOTELLERIE RESTAURATION 2024:
GRETA-CFA de Bayonne
18 avenue du Marechal Soult
Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples
Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle
Participer à l’entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes
Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur
Contenu variable en fonction des compétences du stagiaire:
Préparations préliminaires
Cuissons
Fonds et sauces
Pâtisserie
Approvisionnement stockage
Organisation
Distribution
Remise en état du poste
Hygiène et sécurité (HACCP)
Formation individualisée CONTINUE ou en ALTERNANCE
Parcours adapté aux connaissances déjà acquises et aux objectifs de chacun
Formation dispensée au sein de notre restaurant d’application HARRI EDER
Contrôle en cours de formation + Épreuve en fin de formation
Formation qualifiante validée par la CNPE de l’Industrie Hôtelière
Équipe pédagogique constituée d’actuels ou d’anciens professionnels
Partagez :