
RESTAURANT D'APPLICATION HARRI EDER
18 AVENUE MARÉCHAL SOULT
64100 BAYONNE
Demandeur d'emploi
Entreprise
Particulier
Salarié
Tout au long de l’année
Durée variable:
60/90/120 heures ou plus, selon la nature du projet professionnel
Compte personnel de Formation CPF
Financement personnel
Plan de développement des compétences
PRO-A (ex Période de PRO)
Sacha BOMASSI
Conseiller en Formation Continue
sacha.bomassi@greta-cfa-aquitaine.fr
09 71 04 64 37
Stéphane GUIDI
Assistant de formation
stephane.guidi@greta-cfa-aquitaine.fr
09 71 04 64 38
Organiser et Superviser le Travail de l’Équipe
Organiser le Travail de l’Équipe
♦ Concevoir les plannings, les ajuster en fonction des circonstances, pointer les présences
♦ Anticiper d’éventuels dysfonctionnements
♦ Prévenir les risques de TMS ou psychosociaux
♦ Transmettre les règles d’hygiène et contrôler leur application
Superviser le Travail de l’Équipe
♦ Utiliser les solutions de merchandising et de marketing de l’entreprise
♦ Veiller à la réalisation des autocontrôles par les membres de l’équipe
♦ Faire remonter les besoins de l’équipe
♦ Participer au recrutement de nouveaux collaborateurs
♦ Mobiliser l’équipe dans la réalisation d’objectifs communs, gérer les conflits, maintenir la cohésion
Optimiser le Travail de l’Équipe
♦ Accompagner la progression des membres de l’équipe
♦ Créer des situations en vue de créer des moments participatifs en vue de favoriser l’entraide
♦ Créer les conditions de travail optimales à la motivation des équipes
♦ Réaliser des améliorations ou les proposer à sa hiérarchie
Formation dispensée au sein de notre Restaurant d’Application HARRI EDER
Contrôle en Cours de Formation. (CCF)
Remise d’une Attestation de Délivrance du Bloc de Compétences
Par la suite, vous pouvez vous présenter aux autres blocs pour obtenir la Certification Complète du TFP Serveur de Restaurant.
Équipe Pédagogique constituée d’Actuels ou d’Anciens Professionnels
Partagez :