
RESTAURANT D'APPLICATION HARRI EDER
18 AVENUE MARÉCHAL SOULT
64100 BAYONNE
Demandeur d'emploi
Entreprise
Particulier
Salarié
Tout au long de l’année
Durée variable:
60/90/120 heures ou plus, selon la nature du projet professionnel
Compte personnel de Formation CPF
Financement personnel
Plan de développement des compétences
PRO-A (ex Période de PRO)
Sacha BOMASSI
Conseiller en Formation Continue
sacha.bomassi@greta-cfa-aquitaine.fr
09 71 04 64 37
Stéphane GUIDI
Assistant de formation
stephane.guidi@greta-cfa-aquitaine.fr
09 71 04 64 38
Réceptionner et Stocker les Marchandises et les Produits en respectant les Règles d’Hygiène et de Sécurité en vigueur.
Réceptionner les Marchandises
♦ Vérifier les documents de livraison, les comparer avec les bons de commande
♦ Contrôler qualitativement les produits, leur état sanitaire, vérifier que leur état correspond à l’étiquetage
♦ Détecter les écarts et émettre des réserves, répertorier et reporter les anomalies
Contribuer à Gérer les Stocks
♦ Effectuer les saisies et les mises à jours sur informatique
♦ Participer aux commandes de réapprovisionnement
♦ Appliquer les méthodes de valorisation de stock
♦ Participer à l’inventaire
Stocker les Marchandises
♦ Ranger physiquement les marchandises aux emplacements prévus
♦ Appliquer les précautions de manipulation
♦ Conserver les étiquettes pour la traçabilité
♦ Respecter les règles d’hygiène, maintenir les espaces de stockage propres et sécurisés
Formation dispensée au sein de notre Restaurant d’Application HARRI EDER
Contrôle en Cours de Formation. (CCF)
Remise d’une Attestation de Délivrance du Bloc de Compétences
Par la suite, vous pouvez vous présenter aux autres blocs pour obtenir la Certification Complète du TFP Serveur de Restaurant.
Equipe Pédagogique constituée d’Actuels ou d’Anciens Professionnels
Partagez :