LPO d'Hôtellerie et de Tourisme de Gascogne
15, rue François Rabelais
33400 TALENCE
Jeune âgé de moins de 26 ans ou futur alternant
Particulier
Être titulaire d’un baccalauréat
Mise à niveau en Hôtellerie – Restauration en alternance
Contrat d'apprentissage
Contrat de professionnalisation
Financement personnel
Elise Bord
Assistante de formation
elise.bord@greta-cfa-aquitaine.fr
05 56 80 85 39
Emilie CHANUSSOT
Coordinatrice de Formation
emilie.chanussot@greta-cfa-aquitaine.fr
05 56 80 85 39
Accès au BTS Management en Hôtellerie-Restauration en alternance
Langues vivantes étrangères : anglais + espagnol
Économie et gestion hôtelière
Hébergement
Sciences et technologies culinaires
Sciences et technologies des services
Alimentation-Environnement
Enseignement 100% en présentiel au Lycée professionnel d’hôtellerie et de tourisme Gascogne
Durée de la Formation : de septembre à juin
Alternance : 2 jours en formation au lycée / 3 jours en formation en entreprise
Attestation de formation Mise à Niveau Hôtellerie-Restauration
Dossier de candidature / Entretien / Tests
Dossier : CV, lettre de motivation, diplômes obtenus
Entretien de motivation
Tests de sélection : QCM de culture générale et d’anglais.
Des professeurs de l’Education Nationale et des professionnels du secteur vous accompagnent en centre et en entreprise et vous conseillent sur votre projet post-formation. Une coordinatrice est aussi dédiée à la formation : Emilie CHANUSSOT.
Une équipe GRETA CFA dédiée et disponible qui vous accompagne au quotidien pour suivre votre formation dans les meilleures conditions : recherche d’entreprises, informations, suivi administratif et financier
Où et quand ?
Une équipe de formateurs expérimentés composée de professeurs certifiés ou agrégés de l’Education Nationale exerçant également sur la Mise à Niveau en formation initiale (scolaire) mais aussi de professionnels du secteur de l’hôtellerie – restauration.
Un formateur référent qui accompagne votre parcours de professionnalisation en centre et en entreprise et vous conseille sur votre projet post-formation.
Partagez :