
RESTAURANT D'APPLICATION HARRI EDER
18 AVENUE MARÉCHAL SOULT
64100 BAYONNE
Demandeur d'emploi
Entreprise
Particulier
Salarié
Etre un Professionnel de la Cuisine
Tout au long de l’année
Durée variable:
60/90/120 heures ou plus, selon la nature du projet professionnel
Compte personnel de Formation CPF
CPF transition Professionnelle (ex CIF)
Financement personnel
Plan de développement des compétences
PRO-A (ex Période de PRO)
Sacha BOMASSI
Conseiller en Formation Continue
sacha.bomassi@greta-cfa-aquitaine.fr
09 71 04 64 37
Stéphane GUIDI
Assistant de formation
stephane.guidi@greta-cfa-aquitaine.fr
09 71 04 64 38
Contrôler une production ou une Prestation culinaire
Préparer et Réaliser des Productions Culinaires
♦ Mettre en œuvre et déléguer les préparations préliminaires
♦ Faire appliquer les bases culinaires et contrôler leur réalisation
♦ Faire appliquer les procédures et les modes opératoires
♦ Vérifier la qualité des produits
Contrôler la Production Culinaire
♦ Superviser l’ensemble de la production et en assurer la coordination
♦ Assurer le bon fonctionnement de la distribution
♦ Contrôler la fermeture des postes, la qualité de la production, la bonne utilisation des équipements et matériels, l’affichage des menus, la carte, l’affichage des prix
Ajuster ou Développer la Prestation Culinaire
♦ Créer de nouveaux plats et élaborer leurs fiches techniques
♦ Réaliser des analyses de coûts et de matières
♦ Adapter la production, modifier les procédures, contrôler le rendement
♦ Analyser les dysfonctionnements, proposer des plans d’action visant à améliorer la qualité de la prestation
Formation dispensée au sein de notre Restaurant d’Application HARRI EDER
Contrôle en Cours de Formation. (CCF)
Remise d’une attestation de délivrance du Bloc de compétences
Par la suite, vous pouvez vous présenter aux autres blocs pour obtenir la Certification Complète du CQP Cuisinier.
Equipe Pédagogique constituée d’Actuels ou d’Anciens Professionnels
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