Lycée Haute Vue - 64100 MORLAAS
Jeune âgé de moins de 26 ans ou futur alternant
Jeune apprenti ou futur apprenti de moins de 30 ans
Particulier
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Tout au long de l'année
De septembre 2020 à fin juin 2021
Le cycle de formation a une durée de 2 ans soit 840 heures au CFA réparties sur 12 semaines en 1ère année, 12 semaines en 2ème année, semaines restantes en entreprise.
Alternance de 1 semaine au CFA et 3 semaines en entreprise (en moyenne).
Contrat d'apprentissage
Claude BULHE
Conseiller en Formation Professionnelle - HRT
claude.bulhe@greta-cfa-aquitaine.fr
06 72 93 58 43
Bernard MASSANES
Conseiller Apprentissage
bernard.massanes@greta-cfa-aquitaine.fr
06 03 35 99 04
Marjorie TETRY
Coordonnatrice Apprentissage
apprentissagepau@greta-cfa-aquitaine.fr
05 59 30 87 00
Vous pouvez assister à une information collective sans engagement, pour mieux comprendre les enjeux de cette formation, inscrivez vous ici :
https://doodle.com/poll/qkwsrp8pdyv9qc2r?utm_source=poll&utm_medium=link
Obtenir l’examen du BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration de
niveau 4.
Être capable d’exercer le métier de serveur dans le secteur de la restauration
traditionnelle et gastronomique et être en mesure d’accueillir la clientèle et de
commercialiser les mets et boissons en français et en langue étrangère.
Le BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration en 2 ans comprend :
Cours en groupe restreint, plateaux techniques à disposition, salles de cours
équipées.
Service de restauration et d’hébergement à disposition au lycée hôtelier de Morlaàs
Examen avec épreuves en Contrôle en Cours de Formation dans toutes les disciplines
Avoir le CAP Commercialisation et Services en Hôtel Café Restaurant.
Etablissement du contrat d’apprentissage entre l’entreprise et le candidat. Aide à la recherche d’entreprise de la part du GRETA CFA Aquitaine.
Formateurs du CFA du lycée hôtelier de Morlaàs habilités par l’Éducation Nationale à préparer au diplôme et à mettre en œuvre le CCF
Poursuites d’études possibles :
BTS Hôtellerie restauration option arts de la table et du service,
Mention Complémentaire
Partagez :