
AGENCE DE PAU et Lycée HAUTE VUE Av des Cimes 64160 MORLAAS
Particulier
Jeune âgé de moins de 26 ans ou futur alternant
Demandeur d'emploi
Salarié
Entreprise
Jeune apprenti ou futur apprenti de moins de 30 ans
Maîtrise de la langue française et savoirs de base
Date de fin : 02/06/2022
400 heures de formation professionnelle en centre de formation plus enseignements généraux (70h selon besoins)
16 semaines minimum en entreprise
Code RNCP | CERTIF INFO | CODE CPF | CARIF |
1149 | 21129 | 239314 | 00200109 |
Habilitation Service Public HSP
Financement personnel
Formation en alternance
Contrat de professionnalisation
Contrat d'apprentissage
Financement Région
Plan de développement des compétences
Financement Pôle Emploi
CPF transition Professionnelle (ex CIF)
PRO-A (ex Période de PRO)
Compte personnel de Formation CPF
Claude BULHE
Conseiller Formation Continue
claude.bulhe@greta-cfa-aquitaine.fr
06 72 93 58 43
Nathalie DUPUY
Assistante de Formation
nathalie.dupuy@greta-cfa-aquitaine.fr
05 59 84 99 32
Inscription sans engagement en cliquant sur le lien:
Former des professionnels pluricompétents qui pourront travailler en cuisine, en self-service, en salle de restaurant, à la plonge dans les collectivités, la vente à emporter, restauration rapide, cafétéria, …
Enseignement professionnel
Activités de préparation, d’assemblage et de mise en valeur des produits, Mise en place des espaces de distribution ou de vente et leur réapprovisionnement ; encaissement des prestations, Nettoyage et entretien des locaux et du matériel
Sciences appliquées
Sciences de l’alimentation, microbiologie appliquée, connaissance des milieux professionnels, prévention et sécurité
Formation de « Sauveteur Secouriste du Travail » (SST)
Activités en entreprise
Réception et stockage des marchandises, Planification, mise en place du matériel et choix des produits,Fabrication, conditionnement, conservation et valorisation des productions, Démarche qualité
Enseignement généraux (selon besoins)
Français – Histoire géographie – Mathématiques – Sciences
VALIDATION DES ACQUIS : diplôme du TITRE PROFESSIONNEL Agent Polyvalent de Restauration
Au fil de l’eau selon validation de projet, contrat de formation et financement
Stage de découverte entreprise ou expériences obligatoires
Formateurs professionnels du métier et formateurs / animateurs du dispositif permanent de formation du GRETA CFA Aquitaine
Guillaume LAHET : cuisinier/ pâtissier / formateur pour adultes
Gilles LACOSTE : cuisinier/ formateur pour adultes
Détails objectifs :
Matériel à fournir :
Partagez :